После аварии.

Авария на перекрестке

От 29.06.2012, помещено в Насущное, автор White

После аварии.

Начало октября месяца 2010 года. Время за полночь. Мы с корешом не много под шафе едем от друга с дня рождения. У нас с собой еще бутыль водочки и закусь. Таксист едет быстро на своей «Жигули 5». Все великолепно: музыка играет, мы датые, что может случиться???

Двигаемся по главной дороге, все хорошо, светофоры подмигивают желтыми глазами( ночью так положено). Игорек — мой кореш — говорит: доедем до Чайки, бухнем; ладушки, отвечаю. Сидели мы сзади, пакет с закусью и бухлом мирно между нами булькает.

На пересечении улицы Октяборьской Полеской и Брестской (мы ехали по главной) в нас со стороны Полеской вьехала «Жигули 99 модели», тоже на приличной скорости, снеся нас на встечную, где нам и уже так в смятую бочину вьехал авто «Рено».

Я шмякнулся в подголовник водительского сиденья.

— Ты как? — первые слова моего другана Игоря.

— Я норм, — и тут у меня из головы ручьем хлынула кровь.

Даже если последствия аварии окажутся не столь ужасными, всё равно лучше подстраховаться. Разбитая фара или трещина на стекле — страховщик решит эту проблему. Узнай стоимость каско в Новосибирске, сравни с ценой страхования в своём городе!

Не помню, как я вылезал из машины на улицу, как сам себя фоткал. С улицы, глядя на наше такси, я совсем офигел: капот вошел вовнутрь, левое колесо лежало мирно в стороне… Прикол в том, что ни у одного из водителей разбитых машин не было бинта. Левые водители перевязали мне кое-как голову. Через семь минут приехала скорая. Я в больнице имени Семашко. Побрили полголовы, А шевелюра-то у меня была, как у Курта Кобейна. Зашили. 7 швов.

— Госпитализируешься? — спросил доктор.

— Нет, я домой, — говорю.

Проснулся дома утром. Голова болит: и похмел, и удар. А Игорек только понял, что у него палец на ноге сломан.

P. S. С тех пор я пристегиваюсь.

После аварии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *