Нет такого человека на земле (африканцы не в счет), который бы не кушал «Ролтон»! Нет такого человека, который не употреблял «Доширак»! Но лапша под номером 2 считается эксклюзивной, поэтому для таджиков в Москве она, как для русских селедка под шубой в Новый год. И все прекрасно знают, что это полная химия и наносит колоссальный вред организму.
Много химии, а точнее красителей и пищевых добавок содержится в них. К примеру, глутамат натрия (Е-621), карбонат калия (E-501) и так далее. Все это вредно для организма. А если брать, в общем, то вся еда, связанная с химией (в настоящее время) – не полезна! Многие люди думают, что это все вранье. Скажу так: «С таким же успехом можно есть ферромарганец (это такой сплав из железа и марганца. Марганец улучшает жесткость стали), и думать, что от этого окрепнуть десна, и соответственно зубы».
Моя подруга сходит с ума по Биг бон. Не знаю, что ее там привлекло. Говорит, что берет себе пюре в баночке, зальет кипяточном и на тебе – толчена картофелина, воп ля! Да где хоть здесь будет натуральная еда? Картошку надо долго варить, потом толочь, да еще не забыть туда масло добавить, молока и другой вкуснятины. А тут тебе горячей воды – хоп, и ешь в свое удовольствие.
Если подводить итог, то лучше кушать натуральную продукцию со своего огорода, а если такого не имеется, то следует его завести. Ну, а если и это не вышло, то выбирайте на прилавках более свежие и менее опасные товары для вашего организма!
Это ещё что! Моноксид дигидроген — слыхал? Вот напасть, хуже наркотика. 100% летальный исход, у кого раньше, у кого позже. + зависимость от него огого. А то — глутамат натрия. Глутамат — цветочки. И кругом эта зараза, кругом, во всякой еде. А скрывают, так-то.
Ооо… передам))