Роща и березки

Роща и березки

Время, время. Уходишь ты вдаль, но воспоминания о тебе остаются навсегда. Jacob

Пару дней назад я и мой кореш ходили в лес, присматривать место для палаток. Просто захотелось на день и ночь сходить в лес, отдохнуть. Надо было найти место широкое и равнинное, а то нас много человек. Около 13-16 человек будет. Думаю, палаток 5 хватит. В тесноте, да не в обиде… Только, как с девчонками быть – не знаю. Выделить им отдельную палатку или пусть спят там, где захотят? Ну, это лишнее. На месте разберемся. Ой, от темы отошел.

Так вот, идем мы по лесу и видим, стоит машина, прикрытая немного листвой. Честно, первая мысль была, что место уже занято. Она оказалась ошибочной. От машины не было ни свежих следов, внутри не видно признаков движения, двигатель заглушен. Да и еще эта листва. Странно. В общем, мы подошли к автомобилю, протерли боковые стекла и внимательно всматривались в салон «легковушки». Интересно, в салоне лежало пару исписанных листков формата А4 и все. Хм, ключи в замке зажигания тоже есть, видно как брелок блестит от ярких лучей солнца.

Надо бы убираться от сюда. Не хорошее у меня чувство. Как-то и тихо в лесу стало, птицы перестали петь, солнце светит тускло (будто бы батарейки сели). Предложил другу свалить, он не захотел. Ему так мечталось залезть внутрь авто, что все окружающее его в этот момент – есть сон. Одним нажатием на рукоятку двери и товарищ мой находится уже за рулем автомобиля. Этого оказалось мало, начал шарить по бардачку авто. Оё, там… Там, пистолет. Черт, он его тронул. Не хорошо, очень не хорошо. Я вытащил его из машины и заставил бежать со мной из леса вон.

Пришлось его обыскать напоследок, вдруг чего прихватил. Чист товарищ. Гол как сокол.
И вот наступило утро (вчера). Слышу грубый стук в окно своего дома. Подошел, там стоял с разбитым носом, еле удерживаясь на ногах мой товарищ. Я, разумеется, выскочил со скорость ветра на улицу и нарвался на неприятности…

Открываю дверь. Резкий удар в нос и в грудь, падаю. Через пару секунд встаю. Это оказалась наша доблестная милиция. Лейтенант Петров и младший лейтенант Гусев. Они извинились за нос и добавили, что пока я лежал на пороге был произведен обыск (странно, мне показалось, что я сразу же встал. Они сказали потом, что я был 20 минут в отключке).

Прочитав протокол, который они мне дали. Я понял, это связано с той машиной. Там остались наши отпечатки пальцев и много следов от обуви. Это нас выдало.

Сотрудники искали двух маньяков-убийц, действовавших в районе города Воронеж. Гусев и Петров приняли нас за них. Я и товарищ, как раз двое. Отпечатки, следы – можно надевать наручники. Но не вышло – лица-то разные. Не те короче. Повезло.

Потом, похлопав меня по плечу, один из них добавил – «Никогда не трогайте незнакомые предметы – это опасно!» – подмигнул и оба исчезли в сенях дома.

Граффити на стенах в Орле

Граффити на стенах в Орле

Нос, болит…

Связано с:  

14 комментария(ев) к История “Прогулка в лесу и ее последствия”

  1. Белый says:

    в этой истории уйма неустоичек,откуда у мусоров ваши отпечатки,у меня несколько приводов было и пальчики не катали…

  2. Белый says:

    во вторых,в таких ситуациях в дверь не стучат,в третьих в таких случаях учавствует ОМОН(перекрывают все пути побега),в четвёртых без понятых обыска не будет(могут герыча подкинуть),так что прежде чем писать такие детективы,посоветуйся с братом……

  3. Белый says:

    а уж про показанный пртокол,так я ваааащееее)))))))))))))

  4. Дарья says:

    Денис, привет

  5. Белый says:

    хааа,вот эту историю какой нибудь полисмен читанёт,в улыбе у него щека треснет,а от тюрьмы и от сумы не зарекайся

    • Jacob Black says:

      Если человек уверен в себе, делает правильный выбор, признает поражения и отвечает за свои ошибки. Ему не бывать в плохой “среде”. И он застрахован от отвратительного влияния окружающих

      • oca says:

        В целом если брать, да: прежде всего нужно знать предмет того, о чём пишешь. Вот эту строчку “что пока я лежал на пороге был произведен обыск” проще заменить на фразу: “Мы тут осмотрелись немного, — подмигнул Гусев, — не против?” Денис прав: производить обыск или даже упоминать это слово никто из оперов не станет без крайней необходимости. Тем более без родителей, их законных представителей или на крайний случай учителя — относится к несовершеннолетним.

        Это кажется не особенно важным, я понимаю. Но что делать? Допустим, начну я сейчас про современную школу писать. Что-то вроде: “Вера закончила писать, промокнула чернила промокашкой и полюбовалась написанным”. Ты же ведь укажешь мне, что что-то тут не так, нет?

  6. Белый says:

    а так история нормальная,надо было только красок по больше,во!!!!!))))

  7. Дарья says:

    Да вы о чем то говорите…я не врубаюсь

  8. Белый says:

    привет,Дашулька,как там твоё?

  9. Белый says:

    Слухай,братан,а писани чё нибудь с моей фоткой после ДТП

  10. Дарья says:

    все как всегда. болею, болею и еще раз болею. по многим предметам не атистованна буду, еще тройки есть по химии и биологии

  11. Дарья says:

    Какой дтп?

  12. Белый says:

    сам историю про ДТП придумай,ладно,Дашулька,Данилка я побёг до хаты,покеда!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Реальные и выдуманные душераздирающие истории + Сочинения + Стихотворения. Все статьи являются интеллектуальной собственностью авторов сайта «Денис да Данил». Копирование материалов без рабочей обратной ссылки запрещено. Руководители творческого проекта Jacob Black and White. Все права защищены. © ТО «Денис да Данил», 2010-2017