Терминатор Вова во времени

От 02.05.2012, помещено в Фантастика, автор White

Профессор Громозеков преподавал в Орловском государственном универе на факультете информатики и физики. Терминатор Вова интересовался физико-математическими науками. Туда же он подтянул своих двух закадычных друзей — киборга Колю и андроида Андрюху.

У профессора была мечта — перемещение во времени. В свои 78 лет, половину из которых он провел за исследованиями временных аномалий, профессор изобрел прибор для преодоления временных дыр. Но для перемещения во времени у человека должен был быть «не человеческий» организм. Тут ему и пригодился для испытаний терминатор Вова, в последствии и 2 его друга. Переоборудовав свои старые белые «Жигули» шестой модели в трансвременной корабль перемещений во времени, профессор Громозеков, помахав железным товарищам ручкой напоследок, передернул тумблер электропитания, отправив 3 друзей в непонятно какое время…

Где-то рядом были слышны выстрелы, дым стелился над землей. Терминатор Вова перенастроил свои внутренние часы и в окулярах его глаз высветилось новое время: 10 июля, 1943. Мимо проезжал танк Т-34. Два солдата с винтовками с недоумением смотрели на непонятное транспортное средство, откуда ни возьмись возникнувшее посреди улицы. У открытой двери стоял массивный парень в коже и небыстрыми поворотами головы изучал местность.

Один из солдат выстрелил в терминатора Вову, приняв его за немецкого диверсанта.

— Тихо, тихо!!! — подняв руки, сказал Вова, — я свой.

Тем временем из задних дверей жигулей вылезли еще 2 амбала.

— Дойчен золдатен? — тыкая винтовкой в грудь терминатора Володи, прокричал один из солдат.

— Нее, неее, рашн айрон бойс!!! — улыбнувшись, ответил Володя. Солдаты переглянулись.

— Ооо, американцы, союзники?

— Да не то, чтобы американцы, но свои, — пояснил Коля, опуская руки.

— Мы тут проездом, — добавил Андрей.

…В городе шли ожесточенные бои. Затолкав машину в ближайшую подворотню и накрыв ее хламом, три друга решили осмотреться: город вымер, в окнах отсутствовали стекла из-за массивных бомбардировок. Разворованные складские помещения. В окнах бывших офисов еле заметно дрожали шторы. Местами через громкоговорители говорил голос о войне, фашизме и советах.

— Левитан! — подняв палец, заметил киборг Коля.

Вмешиваться в историю им запретил профессор, поэтому они были простыми очевидцами происходящего. Хотя эта троица могла в корне изменить ход войны и истории.

Оставалось просто наблюдать и понять, как вернуться в свое время… Но это уже другая история.

2 комментария(ев) к Терминатор Вова во времени

  1. Jacob Black:

    давай продолжение

  2. oca:

    Как уже было сказано выше при личной беседе, чушь ведь полнейшая. Но смешно. Так что да, продолжение давай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *