В руках автомат MP40

Игры далекого детства

От 01.03.2011, помещено в Истории & ЖЗЛ, Сакраментальный, автор Jacob Black
В руках автомат MP40

В руках автомат MP40

Детство – беззаботная пора для каждого существа. Веселье, игры, песни, семья – все для тебя. По крайней мере, так должно быть. Помню, был у меня такой автомат МР 40, другое название в простонародье это «Шмайсер». Почти точная копия немецкого автомата выпускавшегося с конвейера на рубеже Второй мировой войны. Откидной приклад, магазин на 30 патронов. Все как в сказке…

Помнится мне, как играл я с ребятами в «военные игры». Мой автомат был самый реалистичный из всех, которые кто-либо видел. Тра-та-та-та… Все… Убит. Победа, за Ленина, за Сталина. Песню, запевай. Ну это я так, к слову))). Хотелось бы просто вспомнить былое. Подержать его в руках.

Контра и Мортал Комбат, Феодализм и Фракция Хаоса — мы и слов-то таких не знали. Онлайн игры? А что это и зачем? Мы не играли в бесплатные игры с драками, мы увидели компьютеры и приставки уж достаточно взрослыми. Никакого виртуала — вполне всамделишные синяки, реальные шишки во все стороны, самые настоящие занозы на руках. Занозы обязательно: попробуйте пострелять месяцок из деревянного автомата. Прежде, чем он отполируется, не одну посадите.

МР 40 не прожил и 4 месяцев. Один человек в этом помог — администратор нашего сайта по прозвищу Белый. Я тебе это припомню))))

Ну, а пройдя по этой ссылке вы увидите историю Белого, о его «Пухе». Ему было 7 лет и он только что посмотрел Терминатора.

MP40 вновь активен

MP40 вновь активен

Связано с:  

2 комментария(ев) к Игры далекого детства

  1. Белый says:

    Мой “обрез” круче был)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Реальные и выдуманные душераздирающие истории + Сочинения + Стихотворения. Все статьи являются интеллектуальной собственностью авторов сайта «Денис да Данил». Копирование материалов без рабочей обратной ссылки запрещено. Руководители творческого проекта Jacob Black and White. Все права защищены. © ТО «Денис да Данил», 2010-2017