Внутри блат-хаты с братом Данилой.

«АТОМНЫЙ ЧЕСНОК — DANGER»

От 17.10.2013, помещено в Интересное, автор White

Внутри блат-хаты с братом Данилой.

В 1995 году я, перессорившись со всеми своими одноклассниками (6 класс), решил замутить свою собственную «блат-хату». То бишь такое специальное помещение, где можно с девочками «в бутылочку» поиграть и просто потусить. А, как я уже выше написал, поругался я с друзьями, не помню точно из-за чего, ну в детстве все ругаются. Компания наша распалась тогда. Мои на тот момент экс-друзья замутили на пруду офигенный шалаш, что и подвигнуло меня к созданию моего притона.

Моя «блат-хата» находилась на территории моего участка частного дома, в метрах 15, а точнее это был шлакоблочный сарай с шиферной крышей и старой великолепной березой около, которая в последствии стала шпалой для антенны для телевизора, электричество к сараю было подведено…

В общем, притащив туда диван, стол и двух местную советскую кровать с твердым матрацем, я устроил открытие. На открытии присутствовали мой двоюродный брат Володька, мой родной брат Димка, царствие ему небесное, и я.

Сидим, смотрим, что-то по телевизору «Садко», слушаем музон на двухкассетнике «Electra», в «Денди» играем, жарим сало на костре перед сараем. Стены красиво украшены*.
Атомный чеснок.
— А как «блат-хату» назовем? — спросил Вован. В этот момент я закусил куском сильно-капающего жирного поджаренного сала долькой ядреного чеснока.

— Атомный чеснок в этом году, братан! — сказал я, заливая водой чесночный пожар в глотке.

— Классное название, — восхитился Вован.

Так и порешили — «АТОМНЫЙ ЧЕСНОК».

На входной белой двери я нарисовал черной краской череп с костями и написал «АТОМНЫЙ ЧЕСНОК — DANGER».
Потом как-то само-собой с друзьями разногласия как-то разрешились. И толпа уже тусила больше у меня, нежели на пруду или в клубе. Были моменты что народу собиралось больше 10 человек, хотя по квадратам комната сарая была не больше 10 метров квадратных. А впоследствии я там все свои юные  годы летом проводил. Домой только покушать приходил. Папа там еще рядом поэтому случаю деревянный тубзик поставил, чтоб по его словам «не при**ывали территорию».

На зиму я туда ставил электрические вентиляторы-обогреватели.Четкое детство у меня было. Вот только папе за электроэнергию в копеечку влетало…

И вот столько лет спустя, там конечно уже ничего такого нет, запчасти от велика, всякая ветошь, но воспоминания все равно святы.

Связано с:  

Комментирование запрещено.