На футболе.

Если б по-человечески

От 14.04.2015, помещено в Обычное, автор oca

На футболе.

15-летняя китаянка сделала пластическую операцию, чтобы вернуть парня, после тверкинг-скандала в Оренбурге проверят все танцевальные школы, а «Спартак» проведет два гостевых матча без зрителей. И взрослые, и дети ведут себя непредсказуемо, не так, как нам хотелось бы. От этого огорчения и расставания. А ведь как было бы хорошо, если бы по-хорошему все. Если бы всё по-нашему. По-человеческие если.

Выходят после футбола болельщики и поздравляют победивших. Мороженое у них в руках и цветы. Всегда после матча берут они мороженое, чтобы остудить страсти.

— Что же, — шутит Сергей, — ваша взяла, поросята, на этот раз.

— Сразу поросята, — обижается Николай. — Не дразнись лучше, Сергей. Мы же не называем вас лошадистами. А могли бы!

— Ладно, ладно, — примирительно машет рукой Сергей. — Ишь какой боевой. А, может, и вправду ваши сегодня был сильнее. Тут ничего не попишешь.

— Многое от фортуны зависит, — разводит руками Николай. — Давай ещё по стаканчику? Крым-брюле возьмём. Крым-брюле тут у вас знатное. Любишь крым-бруле?

— Очень!

— А кстати о Крыме. Махнёмте, ребята, летом в Сочи? Снимем гостевой дом в Лоо рубликов по 300 за место, будем купаться и загорать, смотреть на море и кушать шашлык, готовить вместе на общей кухне, а вечерами гонять в наш любимый футбик?

— А что ж, Сергей, отличное предложение. Нам, болельщикам, вместе надо держаться. Ты За ЦСКА, я за Спартак, а вместе мы — друзья и товарищи.

И почему чирлидеры танцуют без кокошников, тоже не понятно.

Связано с:  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *