Kawasaki красный

Kawasaki красный

В кармане пачка “Петра”, проездной билет в другом. Время 9 утра, пешеходы кругом. Я иду по дороге, идти мне не в лом. Мимо тачки пролетают, выпуская синий дым. Сигарету я взрываю, вспоминаю я о том, как недавно совсем было всё по-другому, надеваю свой шлем, отъезжаю от дома. Выезжаю на трассу, на спидометре 120, я теряю свою массу, становится опасно. Но мне по барабану, мчусь я по двойной сплошной, как по автобану, пулей я лечу шальной…

Мне плевать на ДПС и дорожные знаки, у меня не “Иж ПС» «, а япошка “КАВАСАКИ”. Змейкой обхожу машины, мошки бьются об забрало. Цепко держат асфальт шины, это вам не “ДНЕПР” с “УРАЛОМ”. В поворот вхожу красиво, опустившись на бок низко. «КАВАСАКИ» – конь ретивый, это вам не мотик “МИНСКИЙ”. Ручку газа до отказа, повышаю его скорость, в состоянии экстаза не заметил эту морось… Ветер поменял погоду, дождик окропил забрало, но я не сбавляю хода… что-то мокро очень стало…

Вдруг тут лужа на асфальте, вырывает руль из рук, как Кабаева я в сальто делаю кульбитный трюк. Лопнул шлем, туфля слетела, куртка вся трещит по швам, как нождачкой чешет тело, в общем, в хлам… Метров 20 чесал носом, весь в крови, покоцан весь, вот с таким лихим заносом потерял былую спесь. Я валяюсь весь побитый, поцарапано лицо, мотоцикл был убитый с отлетевшим колесом…

В кармане пачка “Петра”, проездной билет в другом. Время 9 утра, пешеходы кругом. Я иду по дороге, и идти мне не в лом.

Связано с:  

3 комментария(ев) к Kawasaki. Road Rush. Кавасаки. Дорожный беспредел.

  1. […] Kawasaki. Road Rush. Кавасаки. Дорожный беспредел. […]

  2. PIP_from_Orel says:

    а МЫ ДО СИХ ПОР “ПЕТРА” КУРИМ…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Реальные и выдуманные душераздирающие истории + Сочинения + Стихотворения. Все статьи являются интеллектуальной собственностью авторов сайта «Денис да Данил». Копирование материалов без рабочей обратной ссылки запрещено. Руководители творческого проекта Jacob Black and White. Все права защищены. © ТО «Денис да Данил», 2010-2017