Они изменяют мужьям

Они изменяют мужьям

Никогда не думал, что ты можешь в такое дело попасть…
Jacob

Нелепая ситуация приключилась со мной, как в том анекдоте. Отмечали с корешами в ночном баре, уже не помню что за праздник. Там я с ней и познакомился, симпотная брюнетка такая. Обменялись номерами Мобил, ну и дело с концом…..

Звонок раздался недели через 2, ближе к вечеру.

– Муж в командировку уехал, я дома теперь одна, приезжай, а то скучно,- прощебетала она.

Срываюсь к ней, беру по пути бутыль коньяка, коробку конфет и еду на адрес.

Встретились. Что-то коньяк быстро закончился. Надо было два брать, лечу в магазин, коньяка нет, но есть водка. Цепляю литру и обратно. Она уже пару салатиков сварганила. После первой раздавленной бутылки она начала приставать. Ну что мне её обламывать что – ли? Конечно, нет!

Я ещё тот дайвер, как занырну, занырну без костюма и акваланга. И не такие глубины попадались. Понырял, в общем, выхожу на берег. Выпили еще, захожу на заплыв, ныряю…

И тут в двери слышен лязг открывающегося замка. У меня всё опустилось ниже плинтуса.

– Муж походу вернулся!!! – прошептала она.

Молниеносно накидываю футболку, впрыгиваю в джинсы, подлетаю к окну, блин,5 этаж. Поломаюсь ведь. Я же дайвер, а не десантник. Был бы я им, я бы продолжил заплыв при таком раскладе. Извечный вопрос: что делать? А, будь что будет. Стою… Заходит муж в спальню.

У меня всё ниже матки опустилось. Вот кто десантник, так это он. Шкаф 2 на 1,5.Смотрит на меня, потом на неё, молчит. Подходит ко мне, я от испуга улыбаюсь как дурак. На мне правой рукой в нос. Сказать, что посыпались искры из глаз, значит, ничего не сказать. На ногах я устоял.

Огромным указательным пальцем левой руки со словами “вон”, указал мне на входную дверь.

– Понял… – кивнул я, ноги в руки, вернее ноги в кеды и на улицу.

Иду, шатаюсь. Голова кружится то ли от хмеля, то ли от удара. Нос жутко болит. Вот тебе, на, наша уважаемая доблестная милиция на газели, берут меня и собираются вести в обезьянник.

Это был предел. У меня давление подскочило да ещё в придачу отбитый нос – как кровь хлынет. В больницу.

Дежурный врач женщина годов 45ти и две медсестры лет 20ти. Заполнили какие-то бумаги, измеряют давление. 210 на 150.Запихала в нос мне марлевые тампоны, чтобы остановить кровотечение. У меня слезы от боли потекли.

– Штаны приспусти, укол ставить буду – сказала доктор.

Тут меня как серпом ниже пояса. Я же трусы не успел надеть. Что делать? А, будь что будет. Оголяю половинку пятой точки. Тишина… Ой, укол.

– Можете идти – сказала она.
– Спасибо, спасибо – смущённо говорю я и испаряюсь.

Подхожу с улицы к окну и слышу её голос: “ой, девчонки, что ж за ребята пошли, одни извращенцы”.

До дома добрался без эксцессов. Та брюнетка больше не звонила.
Мораль для себя я уяснил: не стоит спать с чужими жёнами у них же дома, а спать с ними у себя дома…

P.S. Симпатичная брюнетка, оставляю тебе свои трусы на долгую память, повесь их в спальне над кроватью, твоему мужу они всё равно не налезут.

Связано с:  

3 комментария(ев) к Правдивая история «Как жена изменяет мужу не в первый раз»

  1. […] я. А ничего, просто пожелают счастливого пути. – Да, без трусов, зато на авто… да ещё каком! If you enjoyed this article, please […]

  2. PIP_from_Orel says:

    бЫЛО,БЫЛО,ТЫ ТОГДА КО МНЕ ПОСЛЕ ЗАШЁЛ…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Реальные и выдуманные душераздирающие истории + Сочинения + Стихотворения. Все статьи являются интеллектуальной собственностью авторов сайта «Денис да Данил». Копирование материалов без рабочей обратной ссылки запрещено. Руководители творческого проекта Jacob Black and White. Все права защищены. © ТО «Денис да Данил», 2010-2017