Клубная жизнь терминатора Вовы.

От 22.07.2011, помещено в Фантастика, автор Дарик Вартанов


Племянник инженера Камеронова Иван Коноров был пафосным гламурным подонком столицы, который обожал клубы, автопати и всякую мажорную лабуду, но в свободное от посещения злачных мест время он с удовольствием приезжал в Орел к дяде, где и продолжал свои похождения, втягивая во все тяжкие и терминатора Вову.
Как – то раз, когда все светофоры города Орла уже подмигивали своими желтыми глазами,как бы намекая что вот она, ночная жизнь, просыпается,а красочные рекламные щиты и вывески манили к себе как лампочки мотыльков, Иван, оседлав своего железного коня “Кавасаки”, а терминатор Вова своего старого борохлящего “Урала”, помчались по двойной сплошной в объятья ночной жизни, нарушая все правила дорожного движения. Чего очень не любил терминатор Вова, ведь его процессор работал по принципу “ARE YOU SURE?”
Бум, бум, бум…. раздавался эхом звук клубной музыки у ночного заведения, над входом которого красовалась очаровательная неоновая вывеска с названием. Припарковавшись у здания, Ваня и терминатор Вова пошли в сторону двери, где путь им преградил секьюрити по габаритам равный терминатору Вове. Фейс контроль не пройден. Не пропустил терминатора Вову охранник… за что вскоре и пожалел, сползая по ступенькам от фофана терминатора Вовы.
На танцполе было жарко. Вспышки стратоскопа и светомузыки в перемешку с кислотой и трансом дурманили и опьяняли мозг молодежи. То тут, то там кучковались компании лиц мужского, женского и не понятного пола. У барной стойки сидела парочка дроидозеков тайландского производства и косилась в сторону терминатора Вовы, улыбаясь и подмигивая ему. За что тоже вскоре поплатились коронным фофаном.
Приняв на винчестер какого – то клубного дизельного пойла пару литров, терминатор Вова двинул в сторону танцпола, где и исполнил танец сломанного робота. Аплодисментов было немерено. Затем Ваня и Вова сыграли партию в бильярд, где конечно же победителем вышел терминатор Вова, благодаря своим геометрическим познаниям. Был кегельбан, были и девочки для Ивана и дроидши для терминатора Вовы. Было все…
Уже под утро они вернулись домой и Иван, как полагается гламурному подонку, завалился спать отсюда и до вечера, а терминатор Вова пошел в гараж перебрать движок у своего старого Урала и подзарядить свой аккумулятор, ведь ночка была жаркой…

Связано с:  

3 комментария(ев) к Клубная жизнь терминатора Вовы.

  1. Jacob Black says:

    двухсотый пост, ура)

  2. Белый says:

    А здесь как в “звездных войнах” ,эпизоды следуют в перемешку,вот как книгу целую напишу, тогда уже и буду главы ставить, что и за чем идет…

  3. oca says:

    Отличная вещь.
    Здесь нет сюжета, но есть жизнь.
    Детали и шерховатости не имеют значения ввиду незаконченного третьего фофана.
    Так держать!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Реальные и выдуманные душераздирающие истории + Сочинения + Стихотворения. Все статьи являются интеллектуальной собственностью авторов сайта «Денис да Данил». Копирование материалов без рабочей обратной ссылки запрещено. Руководители творческого проекта Jacob Black and White. Все права защищены. © ТО «Денис да Данил», 2010-2017