image

«Солнце Караул» вновь настал — 2016

От 11.07.2016, помещено в Интересное, автор Jacob Black

Конец дня. Ударило по обгоревшему лицу свежим порывом ветра. Тепло. Сказочная красота обвивает глаза восторгом и радостью, напоившей мозг до абсолютного безумия и недержания на пути словоблудия о прекрасном. Легко. Чем меньше я смотрю на облака, тем больше хочется парить над Великим каньоном Техаса, все под теми же чудными, узорчатыми, перистыми облаками. Страшно. Крылья, желаемые мной, есть только у птиц и ангелов, но и им они достались не за червонность или необходимость, а за отказ от чего-то более дорогого, но менее желаемого. Необычность. Мне так же хочется подниматься вверх, как и падать в глубину.

Гранд каньон и гордый орел

Множество людей сейчас наблюдают за полетом гордого, но очень одинокого орла, пытливо высматривающего койота, блуждающего среди развалин пещер каньона. Душа сверкает от постоянного прилива эндорфинов. Мне хорошо. Даже воздух в такие моменты проникает в легкие как-то по особенному. Любой бы на моем месте кричал от восторга, подпрыгивая с одной ноги на другую, при этом размахивая руками из стороны в сторону. Крутящий момент, господа.

Вот и солнце уже подходит к коричнево-черному завитку каньону — беспрецедентному чуду в истории моей жизни. Несколько семей расставили палатки, развели костры и расставили отпугивается от насекомых. Бородатый мужчина в джинсовой куртке и потёртых штанах разглядывал у костра свой «Бекас», имеющий вертикальную спарку стволов. А я и моя жена провожали алое солнце и улетающего за ним гордого, но одинокого орла.

Связано с:  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *