С терминатором Вовой мы познакомились в далеком 1985 году. Он еще тогда был свежачок –  1983 года выпуска, но я все равно был старше.  Мои родители воспроизвели меня раньше, так что имел свои 2 года в запасе. А пока мы ходили в детский садик “Дюймовочка”, что на ул. Красина в г. Орле.


Дык вот, Вовчик – такой прикольный робочок (робот) и рыбочок в детстве был. Мы вместе и рыбку на речке ловили, и я ему, однажды, ногу арматурой сломал. А дело было таково: решил я с того ни с сего проверить: насколько крепкий его чугунный скелетон. Видимо, я перестарался, потому что чугун треснул. Мне потом от его названого отца-родителя влетело по самые «не балуйся». А батю его, который создал Володю уже и забыл как звать… Фамилия, вроде, Лукасов. Черт с ним.

Когда терминатору Вовчику было лет 13, мы вместе битой «по жестянке» долбанули, а после сперли из гаража у его бати москвич 412 и поехали покататься по ночной деревне зимой. Я спросил: «Вовчик, ты то видишь куда мы едем?». На что он ответил: «Я вижу все!».  Но он, сука, как и ожидалось, влетел в поворот: машину повалило набок, терминатор вылез из автомобиля, постоял пару секунд и сказал:  «Непорядок». Потом он вытащил машину из кувета: просто взялся за бампер и поволок за собой. Все бы хорошо, но была одна проблема: так как машину занесло и вытек весь бензин, терминатору оставалось только одно – толкать машину до самого китая, то есть до дома. Мое дело было самое сложное – я рулил. До дома было 14 километров. Вова толкал со скоростью 50 км в час. Мы приехали через 15 минут. На улице была зимняя ночь – минус 20.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Реальные и выдуманные душераздирающие истории + Сочинения + Стихотворения. Все статьи являются интеллектуальной собственностью авторов сайта «Денис да Данил». Копирование материалов без рабочей обратной ссылки запрещено. Руководители творческого проекта Jacob Black and White. Все права защищены. © ТО «Денис да Данил», 2010-2017